Афоризмы в стихах. 241

Сергей Егоров 10
1.Когда идёшь хвали дорогу,
Тебе всю жизнь ещё идти,
Боль ощутил,ищи занозу,
Их будет вдоволь на пути!

2.Не любят женщины душой,
Всё больше любят сердцем,
Залезет в душу к ним любой,
Коль жить врозь не по срЕдствам!

3.Чтоб ты не делал,зло вернётся,
Добро со злом свести готовь,
Зло уж летит,добро плетётся,
Не ровен час влетит в окно!

4.Пасётся мудрость на постое,
Ведь вечно жить ей не дано,
Прозрение мудрости простое,
Ведь тем и славится оно!

5.Грехи чужие колют глаз,
Своих в упор не видим,
Себе прощаем сотню раз,
Чужих за раз обидим!