Осенние -1

Никитин Сергей Николаевич
Я себя бросаю в осень
В море разноцветных красок
Пусть художник намалюет
Лужи-ливни-листопады
Я себя бросаю в осень
Падая в листву с разбега
Что сгребает для поджога
Дворник дворик раздражая
Я себя бросаю в осень
Гроздью ягод забродивших
Пусть с похмелья не болеют
Птицы-пьяницы-поэты
Я себя бросаю в осень
Не додуманною мыслью
В миг полёта позабытой   
В холст всмотревшись вспомню  .

13.39.
18.10.2022