Куда пропали зеркала?

Степанова Елена Анатольевна
Воскликнуло Солнце:
- Вот это дела!
Куда-то пропали
Все-все зеркала!

И с видом печальным
Добавило:
- Ой!
Я в них только час
Любовалась собой!

Их видела Туча,
И видел их Гром.
Они на асфальте
Лежали кругом.

Их было не меньше
Трёхсот десяти...
И кто, интересно,
Их смог унести?