Из прошлого

Любовь Смирнова 2
Мне часто снится:
Мчусь на всех парах
Тебе навстречу
И почти взлетаю.
Ведь потерять тебя-
Всей жизни крах!.
От этой мысли
Просто умираю.

Укрой меня,
Пожалуйста, от бурь.
Прости за все
Обиды и печали.
За всю мою
Кокетливую дурь
Глотаю слёзы
Тёмными ночами.