Когда с пелёнок...

Любовь Смирнова 2
Когда с пелёнок учат ненавидеть,
Какие монстры вырастут в стране?
Ведь это кто-то должен был предвидеть,
Что полыхать дома будут в огне?

Что надоест упрашивать России
Утырков, не способных ни на что,
Обрёкших своих деток на погибель
И сеющих на своих землях ЗЛО.