Хорошему человеку

Анастасия Стремительная
Как жизнь в Абхазии перед сезоном снега?
Как жизнь в отсутствии жары и летней неги?
Кричат ли чайки над бескрайним морем?
Парят орлы над полем и нагорьем?

Как вы, мой друг? Как город ваш Сухум
Среди соленых вод, паромов, шхун?
Скучаю я по вам... по красоте скучаю.....
По красоте природы....Выпьем чаю?