Тикайте, хлопцы

Любовь Смирнова 2
Тикайте, хлопцы!
Будет что-то страшное!
Оно вам надо,
Уничтожить свой народ?
Ведь очевидно-
Кто-то из вас станет
"Последним украинцем".
Тяжек фронт.

Жалеем матерей ваших
И деток.
Им эти испытания
За что?
Наёмников чужих
Скорей к ответу!
И разверните пушки
За отцов!

За тех отцов,
Что гибли за Отчизну,
Что очищали от Бандеры мир,
Оберегали деток
От фашизма,
Свободу и любовь
Для вас несли.