Сбежавшим из России

Любовь Смирнова 2
Ну что найдёте вы
И что вы потеряли?
Карманов не придумали
В гробах.
Кем вы могли бы стать
И кем вы стали
Иудами в заморских городах.

Могли бы своей Родине помочь.
Никто не верит в этот "пацифизм",
С добром своим расстаться
Вам не в мочь,
А лучше б в вас взыграл
Патриотизм.