Мечта о собаке

Пётр Савункин
Я мечтаю о собаке
Я родителей просил
Чтоб купили мне овчарку
Я бы с ней гулять ходил

Но родители сказали
Что собаку мне нельзя
Что в квартире места мало
Чтоб забыл об этом я.

Но свою мечту я спрячу
Глубоко в душе своей
А когда я стану старше
То куплю её себе.

Будем мы с собакой вместе
Неразлучные друзья
Будем мы гулять и прыгать
Буду очень счастлив я.