Мне тебе письма не написать

Лилия Биндина
                О.Е.

Мне тебе письма не написать,
Выбыл адресат, куда не знаю,
В ряд с тобой увы уже не встать,
От того пропажей называю…

Времени писать и правда нет,
Стрелки у часов бегут по кругу,
Мной к тебе утрачен где-то след,
В пустоту протягиваю руку…

Что писать, ты знаешь, как дела,
Без тебя всё кажется неважным,
В день, когда по имени звала,
Для меня похоже стал вчерашним…

Память не сдается – ей видней,
Поминает в праздники и будни,
Бьет наотмашь, чтобы побольней,
Только защищать никто не будет…

Я не понимаю в битвах толк,
Бьют – беги, иначе будет плохо,
Всё что ты в себе осилить смог,
В чем-то продолжается немного…

Значит жизнь не просто суета,
Всё в ней есть, тебя лишь не хватает,
Мне к тебе не написать письма,
Адрес твой никто уже не знает…

Всё что мыслю, все что говорю,
Всё что было правильным когда-то,
Я с тобой по-прежнему делю,
Пусть и не дождавшись адресата…