Я тебя отпускаю

Софья Любченко
Я тебя отпускаю, прощай.
Не держи ни обиды, ни зла.
Пусть на сердце всегда будет май,
Чтобы жизнь нас свободно несла.

Я надеюсь ты счастлив и нужен
Той единственной, милой, родной.
Будь прилежным, ответственным мужем.
Ну, а я буду верной женой.

Вот, смотри, я уже не держу
Твою руку сквозь дни и года.
Я спокойно рисую межу
И прощаюсь с тобой навсегда.

17.10.2022