Когда приходит время расставанья...

Макс Настоящев
Когда приходит время расставанья,
Я одеваюсь в осень… на прощанье
Молчу и слушаю, как падают слезинки
Дождей последних… первые снежинки
Сменяют их в круговороте белом
Сегодня… завтра синим мелом…
Зелёным… красным… жёлтым…
И так дале… и чёрный цвет
Появится в финале...