Аннушки нет, замещает другая...

Лариса Антоновская
           Вдохновение: http://stihi.ru/2021/12/06/7944               
   
               
 Рай и небесная канцелярия…
Заступники-ангелы по интересам.      
Преисподняя – парламентарии –
От великого и до малого беса…

            РАЙ
- Что сегодня у нас намечается?
- Да, заступники-ангелы приболели.
  Знать корона у них начинается
  И меньше спасённых на этой неделе.

- Что-то в отчётах опять напутали…
   Должны быть утопленниками – сгорели…
   Виден Меркурий с планетными плУтами
   И все неполадки земной карусели…

              АД
  А в преисподней волнуются бесы:
- Ох, и зима у нас будет лихая!
  Маслица, что ли, подлить им на рельсы?
 - Аннушки нет, замещает другая…   
               
           ЗЕМЛЯ

Вот опять Хэллоуин морочит…
Бесовства хватает на Земле…   
Хочешь ты того или не хочешь-
Всё распишет АД и Рай тебе…