сонный расправил крылья

Дмитрий Борлаков
Сонный расправил крылья,
В небе паря как птица
Слышал, как вы завыли-
Те, кто пришёл проститься.

Слышал звон колокольный,
Что разнесёт молитвы,
Я же от веры вольный,
Просто парил по ветру.

Тише, не плачьте люди,
Я не ушёл навечно.
Кто-то меня забудет,
Их я прощу, конечно.

02.10.22 09:31 в самолете