ласкала

Дмитрий Борлаков
Ты ласкала меня глазами,
Улыбаясь, звала на помощь.
Любовался твоими губами,
Когда тихо подкралась полночь.

Вместе с ней налетели тени,
Беспокоя тебя напрасно,
Принесли с собой пыль сомнений,
Порождая вокруг опасность.

Сквозь заслоны ворвусь изящно,
Уведу прочь тебя я силой.
Ты теперь надо мной не властна,
Наша связь оказалась мнимой.

06.09.22 16:00