показалось солнце из-за тучи

Дмитрий Борлаков
Показалось солнце из-за тучи,
Ей навстречу ожила душа.
Мне теперь намного стало лучше,
Когда в мою жизнь вошла она.

Улыбнулась через расстояние,
Взглядом нежным взволновала кровь.
У меня одно теперь желание -
Поскорей увидеть ее вновь.

22