Маркер в красках искупаю...

Катаринка Соколова
Маркер в красках искупаю,
Срежу у холста края,
В уголь карандаш бросаю,
Вдохновение у меня.

А оно не значит, право,
Ни таланта, ни умения,
Просто заставляет делать,
Не прося и разрешения.

Намалюю свой шедевр,
Только,люди, не пугайтесь,
Это не шпионский шифр,
Вы проникнуть постарайтесь.