В ожидании зимы..

Людмила Смоленская
Мало осталось деньков до зимы..
Радуйтесь дням, что ещё хороши!
Солнышко светит и воздух бодрит,
В золоте лес,он листвою покрыт..

Неописуем он дивной порою..
Прячет грибы под листвой золотою!
Лес - покровитель во все времена,
Звери и птицы живут в нем всегда!..

Все в ожидании зимнего чуда,
Даже бельчонку оно незнакомо..
Чтобы тепло было в зимнем лесу,
Надо сменить ему шубку свою..

Будут метели шуметь завывая,
В гнёздышке будет он спать,вспоминая..
Зимние стужи покажутся бредом,
Хвостиком ушки укроет, как пледом!..