То что есть

Илья Илья Курин
Не может прекратиться то, что есть.

Возьми любой пример –

Снежок твой мне в окошко…

Мы чай пьем из него,

Сейчас и здесь.

Не может прекратиться то, что есть.

 

А те стихи, что ты мне присылала

И удаляла сразу…

Их когда читал,

Щенок кусал мне ногу,

И в тапку головой хотел залезть

Не может прекратиться то, что есть.

 

А ванну? Помнишь ванну?

Не было воды помыть посуду…

Я пошел за снегом,

Закинул в ванну ведер десять,

А в снегу,

Презервативов пачка и конфеты

И мы смеялись…

 

-Может быть, конфеты будешь есть?

Не может прекратиться то, что есть