Там, где ты

Екатерина Капырина
Там, где ты осталась наша история.
Там, где ты я когда-то любила.
Всё вокруг тогда казалось простым.
Всё
вокруг
было.
Значит не более.

Жаль, не всё хранит кафедра прошлого.
Все архивы стёрты, доступы скрыты.
Все улики нами,
увы,
уничтожены.
Всё, что можно,
даже намеки забыты.

Там, где ты осталась я романтичная.
Вспомни, строчки писала с доставкой на дом.
Там, где ты не говорят о личном.
Что тут скажешь?
Если
там
нету
главного..

Как ни странно, я о тебе помню,
Как о ком-то важном и даже близком.
Как ни странно, я у тебя в телефоне.
Парадоксально
- в первых
рядах
из списка.

Там, где ты осталось много печали.
Там, где ты начерчены четкие линии
жизни
нашей,
даже
указана
т
р
а
е
к
т
о
р
и
я. 

Все вокруг было.
Мы просто забыли.

Значит не более.


Москва
2021