Телепатия

Эдуард Ластовецкий
Не чаруйте зла вопросы,
Спят на палубе матросы
За окопами солдаты -
Ждут своих звонков лопаты.
Чей ремень сегодня в деле?
Скажут верности - :"Не смелем"!
Ленты две к сковороде
И лопатку в бороде.
Лестничный пролёт гудит -
"Кораблями победит".
Рыжая, воры - не лучше.
Так сказал вам ясный Пушкин.

PS От пружины до ума
   Не сума и не тюрьма.
   Живоглот - сальмонеллёз.
   Испарилась вся до слёз.

PPS Бешеная тройка, вам сегодня двойка.

---
Робот Алиса: Извините, шторы в школе, а мопеды  на приколе.