Осенний дождь стучит в окно

Наталия Самигулина
     Осенний дождь стучит в окно,
     Под этот такт и стук мечтая,
     Верить важно.
     Так бойко он звучит в стекло,
     Чечётку живо набивая
     Отважно.

     Пусть холодно, не падай духом,
     Иди и рук не опускай,
     Есть надежда.
     Стань зрением, глазами, слухом
     Своих идей, не предавай,
     Как и прежде.

     И с сердцем в такт я стук поймаю,
     В осенних красках ярких листьев,
     Шаги и тропы.
     И пусть совсем тебя не знаю,
     В огромном мире путь неистов,
     Не мизантропы.

     В любовь я верить не устала
     И жажда жизни не оставит
     Ждать.
     Я с верой в Бога сильной стала,
     В любви тебя не перестала
     Искать.

    
    

                18.10.2022.