Всем даря свои раскраски!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Промурлычу» (Анастасия Малиновская)

Промурлычу листопадом,
Отдаёт природа нежность,
Видно осени так надо,
Сохранить любви безбрежность.

Приласкаешь,котик тоже,
Лижет пальчики от ласки,
До пупырышек на коже,
Всем даря свои раскраски.

В октябре остались сказки,
Удивительного дня,
Чудно осень строит глазки,
Красоту вокруг храня.