Равновесие

Дмитрий Нелюдимович
От кого-то "ушло",
Кому-то " пришло",
В нашем мире все замыкается.
Равновесие в нашем мире важнО,
Остальное меж строк прочитается.

Если где то, когда то, кому-то "свезло",
Значит  кто то сейчас унижается...
И вернуть в равновесие "Чашу весов",
Всем, чем может, он
очень старается!