Кавычки - два старых яичка. ч. 1

Жоржич
«Трансгендерный» Байден – в кавычках,
не скажешь ему ты:- Оно,
кавычки – два старых яичка,
а, вот, у Кощея – одно.

Грешно, может быть, так смеяться –
смешно-не смешно, но ведь так:
чужие не жаль ему яйца,
а с ними не жаль и их «фак».

Мозги у него – демократа,
по-ихнему, значит, «осла»,
осла без кавычек – кастрата
легко превращает в посла.

И люди «ослами» бывают,
что Байден смог быстро решить,
когда их в «ослиц» превращают
и так вынуждают их жить.