Из ничего родился образ

Александр Хуснутдинов
Душа незримой белой птицей
Вновь унеслась за облака
И сердце бешено забилось
И появилась вдруг строка

Из ничего родился образ
Он у фантазии в плену
С надеждой руки потирая
Сейчас я жизнь в него вдохну

Он будет петь и веселиться
Существованьем наслаждаясь
И к совершенству устремится
Преграды преодолевая

Все будет у него в порядке
Умен и мудр не по годам
И идеальные черты я
Его характеру отдам

Мне будет жалко с ним расстаться
Как ни прискорбно говорить
Когда меня уже не станет
Он на бумаге будет жить...