Условности прочь

Елена Шваркунова
Условности прочь! Улыбаюсь, хочу огрызаюсь,
Ведь старость – свобода, я в ней ежедневно купаюсь.
Артриты, артрозы, атаки, тугие коленки,
Плохие прогнозы и тающих сроков застенки
Уже не пугают, привычны и необходимы,
Как краткое лето и как бесконечные зимы.