Просто представь

Наилич
Просто прошёл дождь, просто падает лист.
Осень, всё ты мне врешь, грусти нет - радуюсь вишь.

Об увяданьи берёз плачу не я, а ты.
В парках уже давно не жгут костров из листвы.

Старое время ушло. О новом мои мечты.
Осень,  просто представь: со мною в будущем - ты.