Просто осень

Алеся Сидоренко
Просто осень всегда разлука,
Ничего, это скоро пройдёт...
И в какой-то момент без стука
Счастье снова тихо войдет.
А пока давай уйдём без обид,
Сохранив в памяти всё тепло...
Пусть каждый друг друга простит,
Просто нам немного не повезло.