Так, благословил нас Бог!

Валентина Егоровна Серёдкина
Мы нашли друг дружку: Дочь и мама!
Иисусу слава! Богу слава!
Слава!Слава! Слава! Христу слава! Иисусу Слава!
Так, благословил нас Отец:
На чело твоё и моё -
Возложил Любви венец!
Так, благословил нас Отец:
Слава! Слава! Слава! Отцу слава! Богу слава!

Всё, что с нами сделал Бог, -
Его  любви - святой  итог!..
Любишь ты! И я - люблю...
Мы - в молитве! Я - пою!
Пой! и ты, со мною, Мама!
Богу слава! Отцу слава!
~*~*~*~
Июнь/ 24/ 2022г.; 14:00
*