Облака

Надюша Кукушкина
Куда-то летят, убегают,
Гонимые ветром осенним,
Как будто они что-то знают,
Под своею скрывая сенью.

Спешат по "пожарной тревоге",
Собой заслоняя небо,
Осталось совсем немного,
И мир, как они, станет белым.


18.10.2022 г.