Молитва

Людмила Мехед
Храни, Господь, любимую Россию,
Храни славянский доблестный народ!
С Твоей защитой беды мы осилим,
А вера – нерушимый наш оплот.

Уйми врагов, что сеют ложь и смуту,
Услышь мольбу отцов и матерей!
Чтоб жить нам в мире каждую минуту,
Отправь на помощь Ангелов скорей!

Прошу, верни сынов домой живыми –
Пусть землю пашут и растят детей,
Пусть славят Русь делами трудовыми.
Жить в мире – нет желания сильней!