Поддержка

Кор Алина
Когда рядом не ждешь подвоха
И  с открытой идешь душой,
То, встречая неискренность,  плохо.
А доверие – все  хорошо.

Кто бросает косые взгляды
И кривит в недомолвках рот
Тот пусть в мире таком «богатом»
Как  в отдельном углу  живет.

И не ждите от нас испуга,
И согнуть не получится точно.
Даже если придется туго -
Это лишь закалит на прочность.

Крепко руки сжимая друг другу
И подняв подбородки гордо,
Мы начнем хороводить по кругу
С убежденьем, как прежде, твердым.

И предельно ряды сжимая,
Вытесняем любые помехи.
Все получится - точно знаю.
Ведь в поддержке - залог успеха.

  *     *     *