Наш аксакал опять родился!

Юрий Рощин
!!!9:2!!!Юрию Алексеевичу Казанскому!!!9:2!!!

Наш аксакал опять родился!
Благословенен путь его.
Он долголетия добился
По воле Бога самого!

Он на земле, на море, в небе
Удачу крепко брал за хвост.
И не был лишь в Аддис-Абебе,
Но даже в НАТО занял пост!

И пил коньяк не раз в Гренобле,
Где прописался Ланжевен,
Мечтал: БН там приспособлю
High Flux реактора взамен.

Он до сих пор студентов учит
Нейтронной физике он-лайн,
И защитил народу кучу,
И каждый диссер - very fine!

***

Вас с днем везенья поздравляя,
На фоне красок октября,
Мы Вам энергии желаем,
Вас с давних лет боготворя!

Пусть укрепляется здоровье,
Задор не покидает Вас,
Друзья и родичи с любовью
Вам помогают каждый час!

                18.10.22