Вот и всё...

Сергей Валин
Вот и всё, и расстались мы,
Отпылала листва.
Но друг в друге остались мы,
Словно зёрнышка два.

Вот и всё, в сердце медленно
Утихает пожар,
Задуваемый ветрами,
Заколдованный жар.

Ветер песни печальные
Всё поёт под окном,
Словно крики прощальные
Залетают в наш дом.

То кричат в небе ветреном,
В сизом мраке полей,
Над природою мертвенной
Косяки журавлей.

Вот и всё, веет холодом,
Сердце бьётся едва…
То сверкающим золотом
Отпылала листва.