Передо мной тетради лист...

Максов Олег Валерьевич
Передо мной тетради лист...
Он ждет безмолвно, просит боли.
Он девственно-любовно чист.
Он преисполнен новой роли...
Тепло руки на глянце кожи,
И мысль так спутана еще.
Клинком томилась долго в ножнах,
И ночь и утро для нее.
И режет образы, пробелы,
И память всполохом огня.
И строчки точно с кровью вены,
Где правда ложь от А до Я.
Передо мной тетради лист...