Я искала ответы

Наталья Прекраснова
Я искала ответы в мыслях,
задавала вопросы в вечность.
Я ждала , что душа есть в смыслах,
но была лишь моя беспечность.

Я всегда искала чувства,
счастье я, в мечтах рисовала.
Мне так больно, когда в сердце пусто,
а любви мне всегда так мало.

Что важнее всего на свете?
кто ответит на этот вопрос.
Я мечтаю уже о лете,
жизнь игра, она не всерьёз.