Моё очаровательное Счастье

Стародубов Алексей Иванович
Есть в жизни  счастье, но  у всех оно своё,
И каждый сам критерии определяет,
Вот я пишу, а рядом спит моё,
Счастье огромное и в нежных снах летает.

За что мне та  награда высшая дана?
Не знаю сам, но горд наградой данной,
Она давно уже не только мне  жена,
Она мой друг, мой  критик самый главный.

Давно известно мне, и я о том скажу,
Я  для неё пытаюсь стать поэтом,
Наверное, благодаря лишь ей, пишу,
И посвящаю счастью своему сонеты.

От счастья этого душа моя поёт,
Взлетает к облакам на крыльях страсти,
Я счастлив, что мне падать не даёт,
С небес, моё очаровательное Счастье!
2022 год.