вы царица во дворце африканца он царь - 19 792

Август Май
вы царица во дворце африканца он царь
18:30
Публикация номер - 19 792

царь послал гонца с дворца на двор борца
но раб выцарапал ров на дверце у ларца:
старцы! дров в ведре разжечь с торца
спорт, не спор - через зарезать топорца.

нет теней ей - солнца от лица
отражается сегодня без конца;.
и ногтей безумие с венца
ценного сиюмомента и винца

на цапле капле расплескав,
в лес по колее прицеп искать,
и в такси, как устрица близка,
прижималась на трусы тиска.

           18 октября 2022 года примерно 18:40

***