Тоска

Арина Гладышева
Где ты молния сверкаешь,
Когда тихо у меня ?
Для кого ты осветляешь,
Неба алые края..

Почему меня не слышишь,
Чем так провинилась я?
Только дождь шумит по крышам,
Плачет мертвая заря.

Я хочу еще раз слышать,
Грохот сердца своего ..
Но лишь облака здесь дышат,
Закрыв свет в мое окно