Нэцки

Андрей Карамазов 3
Немой человек научил говорить,
Не тратить ненужных слов.
Незрячий легко показал, как любить.
Как выглядит сука-любовь...
Глухой научил как любить тишину,
Услышать ладони хлопок.
А узник свободно прошел за стену.
Как только закончился срок...
Змея научила как надо ползти,
Раз бог пошутил, ты - без ног...
А Феникс сказал: восставай и лети.
По небу, свободно, как бог.
А я научился ходить по воде,
Вот только какой в этом толк?
Мне надо к далекой Полыни-Зведе.
А я сижу, вою как волк...