Устала

Кифита
Я устала без тебя жить,
Нужен шаг
Нужен год
Нужен век…

Нет… другая теперь
Жизнь.

Не плоха
Не хороша

Только
Память порой как
Дожди…
Навевают по тебе
Грусть.

Только время идёт
Не спеша,
И секунды как
Невидимый груз…

Я лгу сама себе…
Просветление мол
Уже рядом…

Понимая что этим
Светом
Было наше с тобой
Житие…

Где границы размытые
Ветром…
Ветром радостей и
Испытаний…
Где простым был
Каждый день


Найден смысл,
Где все без метаний…

Ты теперь в каждой клетке …
В дыхании…
Это и есть та Любовь…

Без единого притязания…

Жизнь сама по себе
Живет…
И во мне
Меня… ведет
Скоро
Скоро
Откроется Тайна…
Осталась самая
Малость….