у горя на обед

Кир Ларцев
у горя на обед вся моя память !
она лишь ей богата и сыта !
но я ее беру и как мне надо
с размаху изгоняю навсегда !

плевать на смех и стоны и в молчании
иду наверх с родимых тех холмов!
пред Богом и всегда в исповедании
о том молчу  и в мглу
вселенских
           снов!