я просто устала бежать

Зинаида Кошкина
я просто устала бежать, все время куда то вперед,
всем вам родным угождать, и только сердце не врет.

стучит оно словно дождь, усталый и долгий день,
когда ни будь я усну и на лице лишь тень.

от светлых лучей проснусь, а рядом конечно ты,
читаешь стихи наизусть, я счастлива что мои.

пройдут мои страхи вмиг, в объятьях твоих растворюсь,
и я от тебя не сбегу, когда ты мне скажешь женюсь.