Я к мастерам духовного фен-шуя из ДЧ-чатья

Валерий Романов Треф
Я к мастерам духовного фен-шуя
Хотел примкнуть субличности давя,
Но критик изнутри какого буя 
Спросил  и я подумал зря...
Ну в смысле "Я" нас было точно двое
Один смеялся помню в пустоту
Другой хранил молчание густое
И по щеке своей пускал слезу.
Поэму б написать и все такое,
С кровати жизнь других - она видней,
Но сердце просит бл**ства и покоя,
И кто-то там внутри кричит не пей...