клён за моим окном зелёными ладонями молил -10 794

Август Май
клён за моим окном зелёными ладонями молил
19:04
Публикация номер - 10 794

клён за моим окном зелёными ладонями молил
не линии менять - меня он злил, а дождик лил;
субклимат математики - не тема для систем,
та мистика стиха и кисть медалей льда, и с тем
места вдаль медленно летели, а зелёный клён
как-будто к небу кроной крепко прикреплён
нелепо шлёпал листьями ладоней по лицу моих окон -
в которых отражались миллион икон.

                18 октября 2022 года примерно 19:10

***