сотые

Сергей Воловик
Топчем Планету, корчимся
Рвём на лохмотья ближнего
Кончится жизнь - не кончится
Выживем ли - не выживем

До горизонта очередь
из нерождённых, сморщенных
Где-то рассветы... сочные...

...Болью зубное крошево

Горя не видеть проще бы!
В Небо солдаты ротами!
Полем, дорогой, рощами
Плачет Земля "двухсотыми"...

Стонет Земля "трехсотыми"...

Боли не слышать проще бы


18 октября 2022