Девушка толкнула парня...

Иван Инин
***

Девушка толкнула парня,
Парень толкнул девушку.
Произошло землетрясение
В какой-то области Земли -
                планеты,
Любовью сейчас разогретой!

Пусть они там дурачатся,
Пусть толкают друг друга,
Может быть, скоро свадьба,
Рождение первенца. Вьюга

Выжжет глаза и душу
Вырвет из-под пальто...
Парень толкает девушку
Так - понарошку, легко,

Будто с груди - пушинку,
Будто с земли - весь мир,
Солнце - с небес, и звёзды
Тоже с небес толкнул.