Совет по борьбе с комарами... из дч-чатья шутка-юм

Валерий Романов Треф
/Напиши моё имя на окне и двери. Для непонятливых ещё и бодиграф приклей./

Когда проклятых "комарилий"
Совсем достал жужжанье крыл
То на двери своей напишешь
Здесь манифестор как-то был...
И все враги и кровопивцы
Начнут ту дверцу облетать
А не начнут, тогда узнают
Кузьмы где проживала мать