Частичка неба. Текст песни

Александр Шеховцев
Мирозданий далёких границы,
Берегут вечной жизни секрет.
Мы несём в себе неба частицы.
Час настал твой родиться на свет.

По незримым для глаза ступеням,
Ты тихонько сошёл в мир людей.
Стал желанной любви воплощеньем,
Женской доли обычной моей.

В тебе свет сотен тысяч созвездий,
Сила всех параллельных миров.
Мы теперь на всегда с тобой вместе,
Моё счастье, мой сын, моя кровь.
Я под сердцем с любовью носила,
День за днём плод слияний двух рек.
И у Бога в молитвах просила,
Дать тебе золотой жизни век.

В мире есть и моря и пустыни,
Яркий день и безлунная ночь.
Моя нежность к тебе не остынет,
Ты родился и долг мой помочь.

Разобраться в устройстве вселенной,
Тайны жизни реальной познать.
Интуицией с детства отменной,
Дать возможность тебе обладать.

В тебе свет сотен тысяч созвездий,
Сила всех параллельных миров.
Мы теперь на всегда с тобой вместе,
Моё счастье, мой сын, моя кровь.
Я под сердцем с любовью носила,
День за днём плод слияний двух рек.
И у Бога в молитвах просила,
Дать тебе золотой жизни век.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.